БУК «Пятый театр» приглашает на невероятное приключение в зимнем лесу «Спасти Деда Мороза»

 

На сцене Пятого театра с 20 по 30 декабря в 10.30 и 13.30, 27 декабря в 18.30

 

Злые ведьмы Морока и Кривда околдовали Деда Мороза и превратили его в Злого волшебника Карачуна. Сможет ли Снегурочка и ее новая подруга найти средство от злой магии? И кто поможет им на пути к празднику? Опасный путь приключений проведет девочку через три чудесных царства: Льда и Стужи, Подземное и Подводное.

 

Перед началом спектакля юных зрителей ждёт новогодняя интермедия: весёлые игры и танцы вокруг нарядной ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

На билетах указано время начала программы.

 

Спектакль идёт также в Центре творческого развития и гуманитарного образования (бывший ДК Лобкова) по ул. Лобкова, д. 5.

25, 26, 27 декабря в 10.30 и 13.30, 28 декабря в 14.00
Билеты от 200 - 450 рублей. 

 

А также, приглашаем Вас встретить самый волшебный зимний праздник в компании артистов Пятого театра. 

В праздничный вечер 28 и 29 декабря вас ждет показ премьерных спектаклей «Свободная пара» и «Лысая певица и что-то еще» а также искрометная интермедия, лотерея с приятными призами и почта Деда Мороза. 

 

А в самый канун Нового года, 31 декабря помимо программы мы предложим всем зрителям шампанское!

 


«Свободная пара»  - это экспрессивная история известного итальянского драматурга Дарио Фо, которую он сочинил в соавторстве со своей женой Франкой Раме, рассказывает о полной страсти и энергии супружеской паре, которая решила попробовать свободные отношения. Ярко, шумно и скандально повествует автор о свойствах и искушениях брака.

 

 

 

«Лысая певица и что-то ещё». Одна из самых известных абсурдистских пьес Э. Ионеско превратилась в бодрую молодежную комедию, где две пары,  Смиты и Мартины, стали похожими на героев американских мультипликационных ситкомов а-ля «Гриффины» или «Американский папаша». А у лысой певицы, спустя десятилетия, «всё та же прическа».


We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…