Rb.ru начинает прием заявок на  Rusbase Digital Awards 2021 — независимую премию для компаний, которые повысили эффективность бизнеса с помощью новых технологий. Премия присуждается за лучшие кейсы в области цифровой трансформации.
Чтобы принять участие, переходите на страницу премии. Заявку может подать как компания, которая внедрила изменения, так и поставщик решений. 

Редакция принимает заявки до 31 декабря 2020 года.

Финал премии и церемония награждения состоится 5 февраля 2021 года в Москве в формате закрытого ужина, куда мы приглашаем всех ключевых фигур в области цифровой трансформации. Количество мест ограничено. Расскажите о своей компании и оставьте заявку на сайте.

 
tild6265-3331-4331-b166-346139386439__frame_51_1
 

Лучшие кейсы и лидеры номинированных проектов получат:

  • Оценку и признание лучших в России экспертов по цифровой трансформации;
  • Причастность к профессиональному сообществу и возможность прокачать нетворк;
  • Информационную поддержку на rb.ru.

В составе жюри премии — ведущие эксперты по цифровой трансформации: Андрей Белевцев (Газпром нефть), Александр Пилипчук (Медси), Джордж Хелд (Вымпелком) и другие.

Участник может подать до двух заявок на номинации: «Безопасность», «Маркетинг и продажи», «Бизнес-модель», «Внутренние коммуникации», «Логистика», «Производство» и «Образование». Подробнее о каждой номинации можно узнать на странице премии

К рассмотрению принимаются кейсы, реализованные в течение 2019-2020 гг. как в крупных компаниях, так и в небольших организациях.

 

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…