Туристский информационный центр Омской области разместил в зоне прилета аэропорта и в омских гостиницах специальные буклетницы, в которых содержатся карманные путеводители по районам Омской области: Большереченскому, Калачинскому, Омскому, Усть-Ишимскому, Москаленскому, Горьковскому, Муромцевскому, Тарскому и городу Омску.

Каждый путеводитель содержит только самую необходимую информацию: места размещения, точки питания, основные достопримечательности, полезные контакты. QR-код на каждом путеводителе ведет на специальную статью, где более подробно рассказывается о районе.

Напомним, в течение лета сотрудниками Туристского информационного центра были подготовлены подробные путеводители по районам Омской области и размещены в группе ТИЦа «ВКонтакте». Омичи проявили большой интерес к этим статьям, в связи с чем ТИЦ решил подготовить и напечатать небольшие карманные путеводители, которые можно использовать для первого знакомства с районами Омской области. Получить бесплатно их можно в омских гостиницах, в самом ТИЦе и в зоне прилета омского аэропорта.

- В этом году интерес к путешествиям внутри региона со стороны омичей возрос в несколько раз, увеличилось и число обращений в ТИЦ именно по вопросам поездок по районам Омской области. Итогом нашей летней информационной деятельности стали путеводители – электронные и печатные. Кроме полезной практической информации на каждом буклете указаны контакты ТИЦа, мы всегда готовы проконсультировать по любым вопросам, - рассказала сотрудник омского ТИЦа Евгения Федорова.

Найти буклетницы с путеводителями можно в таких средствах размещения, как «Флагман», «Ника», «Аврора», «Амакс», «Маяк», «Турист» и др.

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…